lunedì 8 giugno 2015

UCRAINA in cucina

Una ricetta tipica dell'Ucraina!

Maiale con funghi
 Ingredienti:
-450 g di maiale a cubetti
-6 patate tegliate a dadi
-2 carote tagliate a dadi
-2 cipolle
-20 g di funghi freschi (10 g se secchi e rinvenuti)
-3 spicchi di aglio
-3 cucchiai di salsa di pomodoro
-alloro
-olio o burro
-sale e pepe.

 Preparazione:

Scaldate olio o burro in due tegami. In uno friggete  la carne per sigillare all'interno tutti i succhi; nell'altro friggete le patate e le carote.Alla carne aggiungete il pomodoro e l'aglio schiacciato e cuocetele qualche minuto.Togliete le patate dal fuoco ed aggiungete le cipolle a fette. Affettate i funghi e versate metà della carne in una pirofila profonda con coperchio. Versateci sopra metà delle verdure e ripetete l'operazione con gli altri ingredienti.Aggiungete sopra le foglie di alloro e coprite; infine cuocete in forno a 180°C per circa 50 minuti. Togliete dal forno e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.


CHIARA ABENELANG NTI LAVINIA RUBBIOLI

Nessun commento:

Posta un commento