giovedì 6 novembre 2014

RICETTA DELLA MACEDONIA: PITE.

 INIZIALE
INGREDIENTI:

1-ACQUA
2- FARINA
3-SPINACI
4-RICOTTA
5-SALE
6-UOVA
FINALE.
PREPARAZIONE 
 Prendiamo 1Kg di farina e aggiungiamo dell'acqua fino ad ottenere una pasta appiccicosa,aggiungiamo della farina per poterla lavorare comodamente.Quindi dividiamo la pasta in 6 palline grandi,prendiamo una ciotola e ci aggiungiamo un filo d'olio e le lasciamo riposare per 30min. Dopo di che prendiamo una pallina e iniziamo ad allungarla fino che diventi sottile sottile(lo stesso si fa con le altre 5 palline).Poi si aggiungono attorno alla pasta spinaci grattuggiati,ricotta,sale e uova.Dopo di che si arrottola fino che diventi una chiocciola.Infine si mette in forno per 25-30min.
AMRA ASANOSKA

Nessun commento:

Posta un commento