sabato 1 novembre 2014

ARANCINI


 

Zutaten:
1 kg Fleisch-Sauce,
gehackten Zwiebeln,
sellerie,
Karotten,
Petersilie,
Tomaten,
Tomatenextrakt,
Mutter,
1 kg Reis,
Butter,
Parmesan,
scharfe kaesi,
Eier,
Erbsen,
olivenÖl,
Salz,
Pfeffer,
Semmelbrösel,
Mehl.
Anweisungen für die Vorbereitung:
Fry in Öl die gehackten Gemüse, Sie das Fleisch darin anbraten, fügen Sie die Mutter und nach einer Weile "geschälte Tomaten, Tomatenmark und ein bisschen" Wasser. Mit Salz und etwas Zucker, bei schwacher Hitze kochen für ca. 1.1 / 2 Stunden. Bringen, Wasser zu kochen und dann legte die Mutter und Reis. Frisch gekochte Butter, Parmesan-Käse, ein wenig "scharf scharfe  kaise und 4 Esslöffel Sauce. Stedere Reis auf einem Tablett und abkühlen lassen. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und servieren mit einem Löffel Sauce. Cuorere außer den Erbsen und Eier. Bilden die Kroketten, indem Sie eine Prise Reis in der Hand und macht es konkav. Legen Sie ein Stück Fleisch, ein Stück Käse Provolone ein Stück hartes Ei (optional) und ein wenig "Erbsen. Ersetzen Sie mit ein wenig mehr Reis und geben all'arancino die gewünschte Form. Gehen Sie in Mehl, Ei, Paniermehl und braten. Heiß servieren.
                                                         Letizia Grasso

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