Una ricetta
tipica dell'Ucraina!
Maiale con funghi
Ingredienti:
-450 g di maiale a cubetti
-6 patate tegliate a dadi
-2 carote tagliate a dadi
-2 cipolle
-20 g di funghi freschi (10 g se secchi e rinvenuti)
-3 spicchi di aglio
-3 cucchiai di salsa di pomodoro
-alloro
-olio o burro
-sale e pepe.
Preparazione:
Scaldate olio o burro in due tegami. In uno friggete la carne per sigillare all'interno tutti i
succhi; nell'altro friggete le patate e le carote.Alla carne aggiungete il
pomodoro e l'aglio schiacciato e cuocetele qualche minuto.Togliete le patate
dal fuoco ed aggiungete le cipolle a fette. Affettate i funghi e versate metà
della carne in una pirofila profonda con coperchio. Versateci sopra metà delle
verdure e ripetete l'operazione con gli altri ingredienti.Aggiungete sopra le
foglie di alloro e coprite; infine cuocete in forno a 180°C per circa 50
minuti. Togliete dal forno e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
CHIARA ABENELANG NTI LAVINIA RUBBIOLI
Nessun commento:
Posta un commento