INGREDIENTI :
90 ml di acqua
50 grammi di miele
130 grammi di zucchero di canna
100 grammi di burro
1/2 cucchiaio di cannella
1/2 cucchiaio di zenzero
1/2 cucchiaio di chiodi di garofano
1 cucchiaino di bicarbonato
270 grammi di farina
TEMPI DI PREPARAZIONI:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 35 minuti + 12 ore di riposo impasto
PROCEDIMENTO :
In una casseruola mettete l'acqua con il miele e lo zucchero.
Mettete sul fuoco, mescolate e portate ad ebollizione poi spegnete, aggiungete il burro e le spezie.
Mescolate fino a che non si sarà sciolto il burro.
Versare tutto in una ciotola in cui avrete setacciato la farina con il bicarbonato.
Impastate fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo e mettete a riposare per 12 ore.
Riprendete la pasta, tagliatela in 2 parti e stendetela tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia molto sottile.
Poi ritagliate i biscotti con le formine di natale.
Metteteli su una placca da forno antiaderente.
Cuocete i Pepparkakor in forno già caldo a 225 per 3/4 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di sollevarli dalla teglia.
GIULIA CACACE
Molto bene!
RispondiElimina