Ingredienti per 6 persone
- 500 g Zucchero
- 6 tuorli Uova
- 2,5 dl Acqua
- q.b. Cannella in polvere
Mettete sul fuoco un pentolino con lo zucchero e con l' acqua. Lasciate bollire fino a che lo sciroppo non diventa quasi una pasta. Levate dal fuoco e lasciate raffreddar.
Intanto separate i tuorli dagli albumi e metteteli in una terrina e sbatteteli leggermente aiutandovi con una forchetta.
Aggiungete quindi i tuorli sbattuti allo sciroppo e mettete il tutto nuovamente sul fuoco, mescolando con una frusta, facendo attenzione che i tuorli cuociano senza bollire troppo.
Aggiungete una presa di cannella e mescolate bene.
Collocate il dolce in un vassoio o in tazze e spolverate con la cannella.
Dato che vi avanzano degli albumi potete decidere di fare delle meringhe da sbriciolare sulla crema. Basta montarle a neve ferma con zucchero a velo e cuocerle in forno preriscaldato a 80-100 gradi.
Alba, Timea, Sabrina e Matilde.
Intanto separate i tuorli dagli albumi e metteteli in una terrina e sbatteteli leggermente aiutandovi con una forchetta.
Aggiungete quindi i tuorli sbattuti allo sciroppo e mettete il tutto nuovamente sul fuoco, mescolando con una frusta, facendo attenzione che i tuorli cuociano senza bollire troppo.
Aggiungete una presa di cannella e mescolate bene.
Collocate il dolce in un vassoio o in tazze e spolverate con la cannella.
Dato che vi avanzano degli albumi potete decidere di fare delle meringhe da sbriciolare sulla crema. Basta montarle a neve ferma con zucchero a velo e cuocerle in forno preriscaldato a 80-100 gradi.
Alba, Timea, Sabrina e Matilde.
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