- 1 pollo
- ossa di vitello
- timo, alloro, sale e pepe q.b.
- qualche gambo di prezzemolo
- 1 porro, 2 o 3 cipolle e 2 carote
- 4 patate tagliate a pezzi
- il bianco di 3 porri, 1 gambo di sedano e 5 carote novelle tagliati a julienne
- 20 cl. di panna liquida
Servite questo saporito piatto di pollo ben caldo in piatti riscaldati.
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi, ed eliminate la pelle. Mettete in una capace pentola le ossa di vitello, i pezzi di pollo, le cipolle, le carote, i porri, i gambi di prezzemolo, 2 rametti di timo, 2 foglie di alloro, sale e pepe, e un litro e mezzo di acqua fredda. Fate bollire dolcemente per un’ora e mezza.
Filtrate il brodo, rimetteteci dentro i pezzi di pollo e fate fremere dolcemente per ¼ d’ora.
Aggiungete le patate e dopo 10 minuti le verdure a julienne, e cuocete ancora 15 minuti (solo 5 se pensate di riscaldare il piatto successivamente).
Aggiungete la panna liquida e spolverate con prezzemolo tritato.
SIMONA PANTI-SARA SPINELLI-SAMANTHA LUNELIO-PAOLO BUCCI
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