- 50 g di lievito;
- 350 ml di latte;
- 100 g di burro;
- 75 g di zucchero;
- 500 g di farina;
PER LA DORATURA:
PROCEDIMENTO:
Scaldare il latte a circa 37 °C e sciogliervi il lievito. Ammorbidire i 100 g di burro e aggiungerli al latte, insieme ai 75 g di zucchero. Versare pian piano la farina mentre mescolate il tutto, fino a ottenere un impasto morbido. Coprire il contenitore con la pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora circa. Stendere l’impasto in forma rettangolare, sottile. Cospargere la superficie con burro fuso, zucchero e cannella. Arrotolare la pasta su se stessa, a creare un lungo salame. Tagliare in fette spesse circa 2 cm e stenderle su una teglia precedentemente coperta con carta forno. Cuocere in forno per circa 15 minuti a 200°C, finché non saranno dorati.
Matilde Mazzoni
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