STUFATO DI MONTONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600g di cavolo cappuccio, 500g di polpa di manzo, farina,
60g di burro, sale, pepe nero in grani
PREPARAZIONE "STUFATO DI MONTONE"
Dopo aver pulito per bene il cavolo, tagliatelo a
striscioline e sbollentatelo in acqua salata.
Poi tagliate la carne a cubetti e rosolatela nel burro,
mescolandola con un cucchiaio di legno. Disponetela quindi in un tegame,
alternatela con strati di cavolo ben sgocciolato e cospargete ogni strato con
pepe in grani, farina e sale.
Coprite con acqua o brodo, portate a ebollizione e lasciate
cuocere a fuoco moderato per 2 1/2 ore.
BISCOTTI NORVEGESI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per circa 60 biscotti: 2 panetti (200g) di burro, 2/3 tazza
di zucchero, 3 rossi d'uovo, 2 ½ tazze di farina, 1 cucchiaino di estratto di
mandorle, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PREPARAZIONE "BISCOTTI NORVEGESI"
Scaldare il forno a 170°C. Amalgamare il burro con lo zucchero in una
ciotola di media grandezza fino ad ottenere una sorta di crema.
Aggiungere i rossi d'uovo e mescolare.
Aggiungere la farina e gli estratti di mandorle e vaniglia.
Lavorare l'impasto e dopo averlo steso, tagliate i biscotti
disponendoli, successivamente, su di un foglio di carta forno. Infornare per 10
minuti fino a che siano leggermente dorati. Conservarli in contenitori con
chiusura ermetica.
SARA BOZZOLAN
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